Que ce soit pour un séminaire ou pour un évènement privé, nous vous proposons différentes formules adaptées à vos besoins.
Nos prestations comprennent :

  • Un conseil compétent depuis la conception projet jusqu’à sa mise en place :
  • Une salle de réception et restaurant avec vue panoramique sur l’océan et la montagne pouvant accueillir jusqu’à 40 convives (places assises).
  • Une cuisine riche en couleurs et en saveurs mêlant subtilement le « terroir réunionnais » à la tradition française.
  • Un accueil et un service irréprochables pour votre entière satisfaction et celle de vos invités.
  • Parce que chaque évènement est unique et nos prestations sont sur-mesure : pour toute information, consulter notre service commercial.

SÉMINAIRES ET SERVICES BUSINESS

Choisissez un lieu d’exception pour évènement… Découvrez notre espace privative avec une vue panoramique sur la montagne et l’océan. Alliant confort et élégance, cette salle est modulable pour l’organisation de vos évènements et réunion de travail.

Nous proposons diverses formules à la journée ou en séminaire résidentiel. Quel que soit votre objectif, nous vous proposerons des solutions sur-mesure adaptées à vos besoins: lancement de produit, réunion de travail, conférence de presse, incentive, repas d’affaires…

La salle est modulable et dispose de tout l’équipement nécessaire : écran, vidéo-projecteur, paperboard, microphone, sonorisation.
Superficie : 70 m² Capacité : 30 personnes en théâtre 22 personnes en U.

BANQUET : VOTRE ÉVÉNEMENT PRIVÉ

La salle de réception privatif : un lieu d’exception pour vos évènements, que ce soit pour votre mariage, anniversaire ou tout simplement une occasion de se retrouver et partager un repas.

Véritable écrin, niché à plus de 650 mètres d’altitude, la salle de réception vous surprendra par sa vue panoramique et imprenable sur la montagne et l’océan. C’est la combinaison d’un lieu naturel par ses matériaux de qualité, singulier et convivial.

Le Chef vous suggèrera des menus selon vos envies. Il met à l’honneur de sublimer les produits du terroir avec une cuisine raffinée.

Superficie : 70 m² Capacité : 40 personnes (places assises).